Secretarias
29/03/2024
HomeEsportesXadrez ituano é destaque em torneio em Diadema

Xadrez ituano é destaque em torneio em Diadema

A equipe ituana de xadrez participou, no último domingo (17/03), de mais uma etapa do Circuito Solidário de Xadrez, que aconteceu na cidade de Diadema.

A equipe da Secretaria de Esportes Itu, coordenada pelo professor Romeo Freitas, teve nove enxadristas, obtendo posições de destaque nas categorias masculina e feminina. Na categoria masculina absoluta, o enxadrista argentino Simon Languidey, que compete por Itu nos jogos, conquistou o terceiro lugar geral, somando seis pontos de sete possíveis.

No feminino até 16 anos, a representante ituana Adrielli Prado foi a grande campeã, conquistando cinco pontos de seis disputados. Adrielli foi seguida por sua irmã, Andressa Prado, que terminou na segunda colocação geral, com quatro pontos alcançados na competição.

Os enxadristas ituanos voltam a competir no dia 14 de abril em mais uma etapa do Circuito Solidário de Xadrez, que acontece na cidade de Indaiatuba.