Widget Image
Secretarias
16/08/2017
HomeGestões AnterioresProjeto Girassol recebe mais de R$ 3,5 mil em doação de novo restaurante

Projeto Girassol recebe mais de R$ 3,5 mil em doação de novo restaurante

Primeira-dama Zélia acompanhada do superintendente do Road Shopping, Genildo Ferreira, e do diretor de operações do Grupo Madero, Rafael Mello

Primeira-dama Zélia acompanhada do superintendente do Road Shopping, Genildo Ferreira, e do diretor de operações do Grupo Madero, Rafael Mello

A primeira-dama e presidente do Funssol (Fundo Social de Solidariedade) de Itu, Zélia Vaccari Gomes, prestigiou, na noite da última quarta-feira (08/06), o jantar beneficente da pré-inaugurarão do restaurante Container Madero, instalado no Road Shopping, localizado no km 72, da Rodovia Castelo Branco, em Itu.

A verba arrecadada pelo Grupo Madero, através da venda de convites para o evento, no valor de R$ 50 (cinquenta reais), foi revertida ao Projeto Girassol, que produz e doa fraldas geriátricas a idosos acamados. Foram arrecadados R$ 3,7 mil (três mil e setecentos reais), destinados, integralmente, ao projeto mantido pelo Funssol, que beneficiará mais de 120 idosos.

O Container Madero Road Shopping possui 212 metros quadrados de área, distribuídos em cinco containers e dois andares, com capacidade para 106 pessoas. A abertura oficial ao público acontece nesta quinta-feira (09/06).

Com o estabelecimento inaugurado, o Grupo Madero atinge 18 containers em todo o país. No Estado de São Paulo, além de Itu, o Madero possui restaurantes container em Lorena, Roseira, Taubaté e Taboão da Serra. No ano passado, o Grupo Madero faturou R$ 334,5 milhões, somando os restaurantes e a fábrica. O crescimento foi 56,1% maior do que em 2014. Para este ano, a meta é ousada: crescer 40% seu faturamento, abrindo novas lojas e ampliando em 24% o número de colaboradores, hoje estimado em 2.500 funcionários.

Sobre o Madero

Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje são quase 70 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Distrito Federal, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro e Rio Grande do Sul, além do restaurante em Miami, EUA.

Texto: DECOM

Fotos: Fábio Navarro/Prefeitura de Itu

(09/06/16)