Widget Image
Secretarias
28/03/2024
HomeEsportesItu entra para história da Copa TV Tem de futsal ao vencer o torneio em duas categorias

As equipes masculina e feminina da Secretaria de Esportes da Prefeitura de Itu fizeram bonito e derrotaram os adversários diante da casa cheia

Itu venceu a Copa TV Tem de futsal nas categorias masculino e feminino durante as finais disputadas na noite segunda-feira (08/05) no Ginásio Municipal Angelo Favaron, no bairro São Camilo. Com isso, as duas equipes ituanas entraram para a história da competição. Antes da vitória dupla de Itu, nenhuma cidade havia vencido o torneio nas duas categorias ao mesmo tempo.

Com o ginásio lotado, as meninas de Itu bateram por 4 a 2 o time de São Roque. A equipe feminina conquistou o tetracampeonato da competição, sendo o terceiro triunfo consecutivo.

Completando a festa após título feminino, a equipe masculina da Itu fez 2 a 0 em Itupeva e também conquistou o título. Esse foi o bicampeonato da equipe, que já havia conquistado o torneio em 2005.